люкс резорт сервис отзывы

Новый вид развода людей на деньги придумала компания под названием люкс резорт сервис, которая работает в городах Саратовской области и Пензенской области. Отзывов очень мало и часто хвалебные. Между тем недовольные, обманутые люди пишут на многих сайтах свои впечатления и оставляют отзывы о люкс-резорт сервис.

Процесс обмана происходит следующим образом: В крупных и дорогих торговых центрах с бутиками есть банкоматы. Разумеется люди перед покупкой снимают деньги и идут покупать вещи. Вот тут то их и поджидают мошенники.   В основном выбирают семейные пары в возрасте от 28 до 45 лет, опрятно одетые и имеющие кредитные (зарплатные)  карты.  К такой паре подходит девушка и представляет сотрудницей какого то агентства и предлагает заполнить анкету по которой можно выиграть призы - поездку на море, бытовую технику и прочее. Многие соглашаются заполнить анкету и ответить на простые вопросы. 


Между тем вопросы не простые. С помощью невинных вопросов если у вас автомобиль пробивают информацию о вашем уровне дохода. Ну и другие подобные вопросы.  Заполнили анкету и забыли. Через определенное время раздается звонок и лохам говорят, что они выиграли приз а какой не говорят. За призом надо приехать обязательно со своей второй половиной. 

После приезда вас будут обрабатывать опытные психологи из люкс резорт сервис и предлагать купить клубный отдых очень дешево, но за большие деньги. В общем это обычное туристическое агентство с очень высокими ценами. Которые путем давления и навязыванием продают дорогостоящие путевки за десятки тысяч евро и долларов. Надо сказать дело свое они знают и на их удочку попадаются весьма состоятельные люди, которые ради мнимой выгоды переплачивают за отдых в несколько раз. Призы все таки выдают, но ими оказываются дешевые безделушки. 


отзывы люкс резорт сервис


Вот некоторые отзывы от некой Ирины, которую развели на деньги.

Как обманывают людей люкс резорт сервис

Итак информация о  «Люкс-резорт сервис» (ЛРС) исчезла. Начиналась она с вопроса некоего Алексея, которому вручили карточку в одном из торговых центров Балакова и пригласили на презентацию в ЛРС в Саратов.

 Алексей интересовался, лохотрон это или нет. Кто-то должен начать новое обсуждение. Настоящих буйных мало, я одна из них. Моему мужу вручили карточку в гипермаркете «О’кей». То, что в результате четырехчасовой презентации с рекламой элитного клубного отдыха, мы дали слабину и купили у них две недели отдыха (на самом деле одну за 730 евро и плюс «подарочную» неделю), я считаю своим позором. 


Если зайти на сайт ЛРС, можно узнать, что компания специализируется "на проведении маркетинговых исследований в области туризма, генерировании клиентов для крупнейших иностранных компаний". То, что отдых обойдется дороже, чем с обычной турфирмой, я поняла еще до отъезда. Но и тут, к своему стыду, поленилась искать юристов, да и менеджер ЛРС по телефону вводил в заблуждение, что расторгнуть договор можно только обратившись на Белиз, в компанию «Монте групп ЛТД», агентом которой является ЛРС. Из нас на отдыхе пытались генерировать клиентов для клубного отдыха. Для этого при бронировании пришлось подписать "меморандум понимания". 

Люкс резорт сервис берет деньги в залог

При приезде на курорт в залог берут 500 евро (якобы за сохранность дорогого имущества в номере). И на эти же 500 евро оштрафуют, если не придете на презентацию, на которой будут агитировать вступить в клуб. Предложение, на мой взгляд, абсурдное: с нас просили 22 тыс. евро (были волшебные слова «по акции» и «со скидкой», а вообще апартаменты с одной спальней стоят 27 тыс. евро). За эти деньги раз в год в нашем распоряжении будут апартаменты на бесчисленном числе элитных курортов. Чтобы обслуживать эти курорты, каждый год нужно вносить 400 евро. Их, в случае подписания договора, снимают с карточки автоматически. 


То, что я не могла послать гида, ведущего презентацию, т.к. хотелось вернуть 500 евро залога, показалось мне ужасным унижением. Пришлось играть в дурацкую игру, вежливо слушать, рассказывать о своем удручающем материальном положении. У нас отняли день отдыха этой презентацией: не смогли запланировать экскурсию и поехать на пляж. Отдых в условиях угроз от принимающей стороны вызывал у меня отрицательные эмоции. 


Реальные отзывы о ЛРС

По приезду мне предлагали написать отзыв об отдыхе, они тут еще появятся, восторженные отзывы туристов от ЛРС с перечислением достопримечательностей и гастрономическими подробностями. Я же написала статью в одну интернет газету. Верю, что кому-то помогла! Тяжело считать себя лохом, но очень хотелось предостеречь людей, рассказав свою историю. 


Я бы посоветовала не ходить на презентации в ЛРС в башню на Ильинской площади в Саратове, а уж если «попались», обращаться в Октябрьский суд Саратова: там сложилась судебная практика в пользу потребителей. Мой опыт говорит о том, что дешевле оплатить услуги юриста и вернуть деньги, чем оплачивать хотелки клуба на отдыхе. Подсчитав все расходы, уяснили, что гораздо выгодней отдыхать с обычными турфирмами.


По рассказу этой Ирины можно понять, что она стала жертвой опытных мошенников и выложила свои кровные денежки. Странно почему эта контора не может просто давать рекламу и конкурировать с другими туристическими агентствами, а хитрыми схемами разводят на дорогой клубный отдых. Вы можете поделиться своими отзывами о подобных конторах как ЛРС (Люкс Резорт Сервис).  География данной конторы - Саратовская и Пензенская область. В других городах России данная контора может называться по другому, но суть работы по впариванию дорогих путевок остается.

Просмотров: 6715
Добавлена: 28.02.2018

Другие статьи из этого раздела:

экономическая игра лохотрон ваш сад на сайте idwm.ru
Мошенники Вконтакте и способы обмана

Отзывы и комментарии:

Добавил: Ирина / 18-04-2015 в 22:10

Я та самая Ирина. Рада, что мой отзыв с уничтоженного форума на сайте "Балаково город" попал на этот сайт. Вот моя статья про "Люкс-резорт сервис"(ЛРС) http://fn-volga.ru/newspaperArticle/view/id/2347 Я слежу за "работой" этой фирмы в Саратове, недавно появилась новость о потребителе, выигравшим суд и отсудившим у ЛРС почти 250 тыс. рублей! http://fn-volga.ru/news/view/id/32213 Рада всем помочь!

Добавил: Ирина / 19-04-2015 в 23:51

Статья "Специально обученная фирма". По словам "Фальшивые путевки" можно посмотреть сюжет на Ютубе, снятый журналистами ТНТ-Саратов. А найти, как называются подобные фирмы в других городах, можно, набрав в поисковике "Премьер холидей клуб развод".

Добавил: Ирина / 22-04-2015 в 20:18

В Нижнем Новгороде подобнеая фирма называется "Альфа", в Тольятти - GM-групп.

Добавил: Света / 04-05-2015 в 21:55

Эта контора мошенники еще те. Люкс резорт применяет агрессивную технику психологического давления на клиентов. Разводят на слабо.

Добавил: Вова / 18-06-2015 в 23:53

Ехал на презентацию с мыслью что зесь что-то не так. Мощные психологи обрабатывали жестко, супруга была в восторге от презента-халявного отпуска, но я был непоколебим. выставили меня жмотом и трУсом редким.давили жестоко

Добавил: Алексей / 03-07-2015 в 17:41

Не понимаю кто тут пишет. У нас с женой нет банковских карт, мы привыкли по-старинке пользоваться наличкой. Не доверяем банкам и всяким финансовым системам.И правильно делаем, что доказала наша поездка в Грецию (думаю видели в новостях) из которой мы вернулись в прошлую субботу. Принесли в ЛРС бутылку оливкового масла и отзыв. Нас попросили написать его где-то на других сайтах. Нас никто не обрабатывал, мы сами приняли решение приобрести у них отдых. Консультант Сергей нам ответил на все вопросы, подсказал что и как нам лучше. Очень приятный и открытый молодой человек. Сколько нам обещали, во столько путевка и вышла. Ни о каких десятках тысяч евро речи и нет, нам обошлось в 112тысяч рублей 2недели. Из мебели мы ничего не сломали, поэтому нам вернули залог за имущество перед выездом. Всем спасибо. Алексей Александрович.

Добавил: Ирина / 09-07-2015 в 19:51

Вот и этот форум отследили. Казачок засланный.

Добавил: Женя / 03-09-2015 в 20:17

Добавьте отзывы люкс-резорт сервис пензенских туристов, а так же тех кто был в городе Пенза на презентации. Я вот читал про Саратов как эта контора там обманывает и разводит людей. Я думаю что люкс резорт это какие то мошенники.

Добавил: Александр / 07-10-2015 в 19:58

Класс!-)) Я у них был 12 дня на так сказать стажировке-)) на работу устраивался.. Ну что сказать.. Про крутых психологов - менеджеров ооочень сильное преувеличение-)) Просто чем тактичнее и закомплексованней человек тем легче его "обработать" это все называется агрессивные продажи и да., основная фишка в цене проживания без перелета и без питания... Послушав (как стажер) как надо обрабатывать клиентов честно сказать стало скучно ибо такой бессвязной ахинеи "ни о чем" и "обо всем сразу" я не слышал давно-)) короче после первой части мар

Добавил: Александр / 07-10-2015 в 22:27

Что-то мой коммент не добавляют)))

Добавил: Ольга / 09-10-2015 в 23:18

Александр вы к ним на работу устраивались? В смысле в люкс резорт? Я думаю все же психологи у них есть.

Добавил: антонина / 10-05-2016 в 9:51

Полный развод,берут магией.Люди,берегитесь от этого подальше.Обходите стороной эти забегаловки.

Добавил: Екатерина / 30-06-2016 в 22:43

Добрый вечер.Сегодня нас пригласили на такое же мероприятие,в Пензе они теперь называются Делюкс Ресерв Сервис,это конечно лохотрон,жаль что не прочитала отзовы раньше,не потратила бы своё время в пустую. Что хочу сказать,что Слава Богу мы ничего у них не приобрели:)))но очень забавно,как люди(не плохие психологи)начинают тебе пудрить мозги,предлагать прекрасный отдых заграницей,при этом в помещении пахло окуривающими травами и палочками. Я может конечно приувеличиваю,не то что окуривпющими,но аромотервпия на расслабление,чтобы человеку можно было легко впарить всё что хотят. Когда мой мцд спросил у "менеджера",который с нвми беседовал,чем у вас пахнет,ему конечно же сказали что нет,ничем,вам кажется:)))в общем просидев там полчаса,мы собрались уйти,нас всячески пытались удержать,и проводить в комнату с подарками:)))в общем что хочу сказать,это ЛОХОТРОН,хотите отдыхать,идите в проверенные турфирмы,это конторка фуфло.бесплатный сыр только в мышеловке!!!

Добавил: Светлана / 01-08-2016 в 14:27

Мы с мужем были на презентации 30.07.2016 в Пензе. Ужасно, что потратили прекрасный солнечный выходной день на бессовестных и лживых людей, навязывающих отдых (даже не отдых, а просто проживание в отеле) по баснословной цене, и рады, что ничего не приобрели по всем их многочисленным акциям. Три часа нас убеждали, как нам повезло, что мы оказались избранными фирмой для участия в их презентации, поскольку предлагаемые туры - лучшие туры в мире, безо всяких переплат. Правда, туры - это только проживание в отеле, без перелета, страховки, визы, питания и прочих расходов, о чем скромно замалчивается. С нами работали профессионально, о том, что нам пудрят мозги, мы поняли только к концу беседы. Слава Богу, что вырвались. Внимание: МОШЕННИКИ

Добавил: Раиса / 29-09-2016 в 14:02

мне нужна работа на дому на 2 недели в месяц! мне бы подошли или сборка ручек или нарезка чайных этикеток ! какие у вас условия поподробнее можно узнать

Добавил: Игорь / 08-10-2016 в 20:59

Саранск турфирма "Лазурный берег"( Альфа,ЛРС и тд. и тп.)названия меняются суть таже. Торговый центр Сити парк,тот же самый ЛОХОТРОН все по той же схеме. Завлекают лотерей потом впаривают так называемое проживание в отеле из их списка без перелета ,без трансферта ,без виз, то есть они предлагают не турпутевку а по сути бронирование номера отеля за не хилые деньги. Люди не ведитесь можно и самому забронировать отель без проблем на том же booking.com и сравните цены которые Вам предлагают. Да и депозит по приезду в отель 500 евро ,это просто грабеж такого точно нет не у одного нормального туроператора. тем более отеля, насколько я понял деньги эти забирают даже не отель а сами представители так называемых турфирм ,"встречающий лохотрон".

Добавил: Селя / 05-11-2016 в 20:14

Срочно ищу! Работу на дому! если в друг кто то может предоставить мне такую возможность, пишите мне на электронный адрес- peretoki96@mail.ru ,или по телефону ( +79998597446)

Добавил: Ольга / 24-12-2016 в 18:09

На завтра мою сестру с мужем пригласили на розыгрыш призов, при посещении филармонии им была вручена карточка, на которую якобы выпал выигрыш. Прочитала отзывы и думаю, надо им идти или нет? Но предупредить все равно надо. Завртра расскажут что там было.

Добавил: Наталья / 27-01-2017 в 13:52

До Кирова добрались,приглашают на презентацию.Заманивают подарками.

Добавил: сергей / 11-03-2017 в 20:50

Был сегодня на т.н. "презентации". Все довольно топорно и навязчиво. Никаких психологов не заметил. Зато было забавно что в кабинете, где сидела барышня из Грин Хиллс сидела якобы супружеская пара и громко говорили о трансфере и перелете, а потом эту же пару можно было увидеть в альбоме, где демонстрировали "счастливых отдыхающих". Но одна деталь испортила все. И на фото и в кабинете эти люди были одеты совершенно одинаково. Да и пахло от этой пары как то плохо. В общем это жулики и разводилы.

Добавил: Юаюаю / 27-03-2017 в 12:09

25 марта там были, жаль потраченного времени. Представители этого лохотрона звонили, узнавали, точно ли мы придем. Позиционируют как розыгрыш призов(телевизор, планшет и прочее)по факту все пришедшие выиграли одинаковый приз, конечно же оказался главный - неделя бесплатного отдыха. показывали видео отдыха за границей,цена которого окажется в разы дороже любого тура. Показывали комнату всю стену которой украшают фотки людей с отдыха, такие фотки каждый может найти и распечатать в инете. Как вам, поганцам, не стыдно?Короче, народ, НИ НОГОЙ ТУДА - бесцельная трата времени Пенза ул. Лозицкой 1


Оставьте свой отзыв или добавьте комментарий:

Ваше имя:

Максимальный размер текста - 1000 символов.


Введите защитный код
Защитный код


Работа на дому, которую недавно искали: