Nolix еще жив отзывы 2017 - 2018

Многие вебмастера пытались монетизировать свои сайты с помощью партнерской программы сайта Nolix.ru. Владельцам сайтов предлагалось размещать небольшой код в результате которого выводилась рекламная строчка вверху сайта. Проект начал свою работу в 2010 году. Пик популярности 2011-2013 годы, а жив ли Nolix сейчас в 2018 году? Комментарии и отзывы в основном с 2013-2014 годов, редко встречаются на начало 2016 года. За 2017 год я не встретил ни одного отзыва.

Актуален ли заработок с этой партнеркой до сих пор? Раньше в систему не брали сайты с посещаемостью менее 100 хостов в сутки.

Сайт Nolix.ru все еще работает и жив в 2018 году

Для проверки актуальности я открыл свой блокнотик с логином и паролем и решил проверить доступность Nolix.ru, естественно пароль не подходил и пришлось его восстановить. На балансе у меня висело 101 рубль, которые я так и не смог вывести так как минималка была 20$, а это 1200 рублей.

заработок на Nolix.ru

Раньше в этом проекте была жесткая модерация и не все сайты брали, а теперь в 2018 году творится полный бардак. В подборе площадок для рекламы находятся сайты с посещаемостью 2000 – 3000 человек, так показывает статистика, а при переходе по ссылкам на них реальная статистика 20-60 человек. Сразу видно, что накручивают просмотры для слива бюджета.

По этой причине в 2017 – 2018 годах наблюдается отток рекламодателей. Сейчас самым лучшим направлением считается майнинг криптовалюты. На  проекте "Ноликс" я так и не нашел статистику на количество активных вебмастеров и рекламодателей. То есть определить, стоит ли добавлять в систему Ноликс свой сайт не получится. Я вообще думал, что проект загнулся, но владельцы не хотят его закрывать. Все еще находятся люди, которые вкладывают в него деньги. Лучше попробуйте начать свой бизнес и собирать шариковые ручки. В 2018 году это особенно выгодно.

Заработок на бирже рекламных строк Nolix

Ли зарабатывать с сайтом Nolix.ru в 2018 году? С тех далеких пор, когда проект начал работу у меня появилось несколько сайтов с неплохой посещаемостью. Многие свои проекты монетизировать не получается. Adsense и Яндекс Директ в моих тематиках много прибыли не приносят, всякие тизеры ставить не хочу. Естественно хочется опять попробовать Ноликс, но опыт прошлых лет не забывается.

Чтобы заработать на сайте Nolix нужно иметь хороший сайт с темой интернет, финансы, строительство. Посещаемость не ниже 1000 человек в сутки. Цены сейчас стоят от 18 рублей до 580. За максимальную цену никто заказывать рекламу не будет.

Вывод средств стоит 1000 рублей, это минимальный порог. Заказов практически нет.

Такую сумму для вывода вебмастеру можно не набрать и за несколько месяцев.

Лучше на бирже Nolix не зарабатывать, с маленькой посещаемостью вы не накопите минимальной суммы. С большой посещаемостью контекстная реклама приносит больше денег.

Зарабатывать серьезные деньги в этой системе не получится. Рекламодатели тоже не дураки и просто так для слива денег туда не идут. В проекте отсутствует таргетинг для целевой аудитории, сайты не проверяют на источники трафика. Можно спокойно покупать большие объемы и лить на свой сайт, главное, чтобы были заказчики.

В сети много отзывов где вебмастера хвалят проект и предлагают заработать, ставя свою реферальную ссылку. Смешно читать где вебмастер описывает достоинства Nolix.ru и пишет, что сам зарабатывает подобным образом, но рекламной строчки этого проекта у него нет. Он давно ее снял, потому что не выгодно.  Вот таких отзывов полно и все они максимум до 2016 года.

За 2017 – 2018 годы я не нашел ни одной свежей записи про Ноликс. Возможно начинающие вебмастера еще напишут про эту систему, в надежде заработать на рефералах.

Свою реферальную ссылку давать не буду, регистрируйтесь так. Накопить 1000 рублей для вывода не реально, даже с посещаемостью 5000 хостов в сутки. Просто нет столько рекламодателей.

На некоторых сайтах в интернете еще болтается такая строчка. Объяснение одно – вебмастера, которые не хотят выводить деньги по причине, что они не копятся, сами заказывают на них рекламу.

Я так поступил со своими 101 рублем. Эффективности я не заметил. Скорее всего боты.

Просмотров: 430
Добавлена: 28.01.2018

Другие статьи из этого раздела:

Сколько можно заработать на сайте с тиц 10 в 2018 году
Падение трафика на сайтах с яндекса в 2018 за рекламу

Отзывы и комментарии:


Оставьте свой отзыв или добавьте комментарий:

Ваше имя:

Максимальный размер текста - 1000 символов.


Введите защитный код
Защитный код


Работа на дому, которую недавно искали: