пришло письмо от email bonus 2019

Пришло письмо на электронную почту, что мой е-маил, т.е. электронная почта выиграла около двухсот тысяч рублей. Письмо пришло от bonus email. Вот так удача выиграть денежный приз просто так. На сайте bonusmail простые вопросы и крупные денежные призы, но обо всем по порядку. 

email bonus


Деньги от email bonus по названию электронной почты

bonus email 2019 и bonusmail ru это два одинаковых сайта, но сделанные немного по разному. Предприимчивые люди смекнули, что любители бонусов и призов никогда не переведутся и создали качественные сайты. Чтобы заманить посетителей мошенники рассылают спам письма, якобы ваша электронная почта выиграла крупные денежные призы. 

выигрыш bonusmail ru

Деньги и акция bonus email это типичные мошенники, которые обещают крупный выигрыш, но по факту списывают с вашей карты деньги.

Они предлагают верифицировать вашу карту банка, для чего списывают целых 257 рублей, которые вы не увидите никогда в жизни. Не увидите вы и приз от bonus emailr u. Все это сделано, чтобы выманить с вас 257 рублей. Никто вам не будет просто так перечислять денежные призы.

Раньше подобный лохотрон делали с помощью СМС кодов. То есть, чтобы получить выигранные деньги надо было отправить СМС на определенный номер, где с вас списывали 200-300 рублей.

bonus email 2019 отзывы

На сайте bonusmail ru и bonus email ru есть отзывы, которые написаны заранее. Отзывы писали грамотные психологи или по крайней мере опытные маркетологи. Во первых имена с фамилиями. Ну где вы видели комментарии с реальными фамилиями и именами? Никто не оставляет свои персональные данный.

Не все люди в отзывах выигрывают деньги. Кто-то выиграл 100 долларов, кто-то  всего 10. В основном идут крупные суммы от 500 до 5000 долларов. Разве за такую сумму отдать 257 рублей не жалко? 

 

отзывы bonusmail ru

В отзывах о bonus email вроде бы происходит диалог, но это не так. Все написано так, чтобы создать ощущение, что призы выиграли реальные люди. Все нацелено на то, чтобы вы ввели данные своей карты и расстались с деньгами, скорее всего с вас списывать будут постоянно или могут забрать сразу все деньги.

Если у вас настроено СМС подтверждение, то заберут всего 257 рублей, но и их жалко отдавать мошенникам.

Оплата происходит на подставном сайте https://e-oplata.info. Сумма выигрышных денег постоянно перед глазами. Все делается, чтобы сиюминутная выгода и возможность бесплатно получить несколько тысяч долларов затмили ваш разум и вы отдали добровольно данные вашей банковской карты.

email bonus отзывы

Кто стоит за такими сайтами, как bonus email 2019?

Занимаются этим ребята с Украины и Казахстана. Деньги поступают на левые счета. Наказать с помощью полиции РФ их не реально, сами знаете почему. Часто в названии сайта указываю международный почтовый сервис, ассоциация почтовых ящиков, сервис отправки электронных писем. Бонус емаил это обычный сайт для выманивания ваших денег. Никто вам просто так не отдаст такие крупные суммы денег, но всегда находятся люди, которые верят в подобные разводы.

Просмотров: 104
Добавлена: 12.08.2019

Другие статьи из этого раздела:

Макс Поляков

Отзывы и комментарии:


Оставьте свой отзыв или добавьте комментарий:

Ваше имя:

Максимальный размер текста - 1000 символов.


Введите защитный код
Защитный код


Работа на дому, которую недавно искали: